Olio extravergine calabrese in latta varie mis. Cultivar Carolea

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Latta da 2 litri

Azienda Agricola Fragale, Migliuso di Serrastretta

L’olio prodotto da Domenico Fragrale (confezionato in latta) è un extravergine Calabrese al %100, ottenuto dalla spremitura a freddo di olive cultivar Carolea provenienti da ulivi secolari sovrastanti l'area del "Lametia dop". Tra le caratteristiche che contraddistinguono questo prodotto vi è la bassa acidità (3% circa) e la buona conservabilità dovuta alla ricchezza di polifenoli e tocoferoli. L'intenso sapore di fruttato fa si che bastino piccole dosi per condire grandi insalate ma anche carni bianche e piatti a base di pesce.

 

zona di produzione: Serrastretta
zona di lavorazione: Calabria
 
€ 19,00 
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Azienda Agricola Fragale, Migliuso di Serrastretta

L’Azienda Agricola Fragale si dedica alla produzione di olio extravergine d’oliva fin dai primi dell’Ottocento. Situata sulle colline di Serrastretta che circondano l’area “dop” di Lamezia Terme, è una zona particolarmente vocata alla coltivazione dell’ulivo in virtù dell’influenza dei due mari, Ionio e Tirreno, e delle montagne della presila.
Fu nonno Francesco Saverio a piantare gli ulivi, oggi secolari, della pregiata varietà Carolea. Il frantoio è del tipo a ciclo continuo a temperatura controllata: le olive raccolte vengono spremute a freddo, per cui l’olio ottenuto presenta dalle caratteristiche sensoriali autentiche e assolutamente inalterate.
L’olio dell’Azienda Agricola Fragale si distingue per la bassa acidità e l’alto contenuto di vitamine D ed E e polifenoli, rendendolo uno degli oli extravergini più pregiati d'Italia. La famiglia Fragale si dedica con amore e passione alla produzione, alla trasformazione e all’imbottigliamento dell’olio, forte della sua tradizione centenaria di alta qualità.
Visita la Comunità Ospitale di Miglierina: miglierinacomunitaospitale.it
indirizzo: via F.S. Fragale - Migliuso di Serrastretta