Salamella Abruzzese stagionata dolce senza glutine e lattosio

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Francesco Funari, Avezzano

La Salamella stagionata dolce rigorosamente senza glutine e lattosio è una salume tipico abruzzese realizzato con carne di suino selezionato. Tagli magri e grassi (spalla, panera e pancetta scotennata) vengono macinati a grana grossa e poi insaporiti con spezie e aromi naturali prima di essere insaccati in budello naturale di suino. Segue una stagionatura di dieci giorni a temperatura ed umidità controllate durante la quale il salume acquisisce le sue caratteristiche più peculiari: odore, colore e sapore. Ideale come antipasto o servita come aperitivo magari accompagnata da un buon bicchiere di vino rosso.  
Ingredienti: carne suina, sale, saccarosio, destrosio, aromi naturali e spezie, antiossidanti E300-E301, conservanti E250-E252
 

zona di produzione: Abruzzo
zona di lavorazione: Sante Marie
€ 4,50 
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Francesco Funari, Avezzano

Francesco Funari è dal 1999 impegnato nella valorizzazione, promozione e commercializzazione dell'agroalimentare di qualità. La sua passione per i prodotti tipici abruzzesi e la forte vocazione commerciale innata, lo spingono a esportare i migliori prodotti della tradizione abruzzese su tutto il bacino del Fucino, la Valle di Roveto e alcune zone delle province di Frosinone, L’Aquila, Roma e Latina. Il servizio di consegna è celere e mantiene inalterata la qualità dei prodotti grazie alla dotazione di gruppi frigo e confezioni refrigerate. Il paniere offerto da Francesco abbraccia più di mille referenze dai salumi tradizionali ai formaggi di montagna sia freschi che stagionati. La scelta dei prodotti avviene dopo una attenta e scrupolosa selezione fatta personalmente da Francesco Funari. 

indirizzo: via Paolo Marso - Avezzano