Salsiccia abruzzese piccante rossa Romagnoli

Condividi

Francesco Funari, Avezzano

La Salsiccia Romagnoli piccante rossa è un salume abruzzese aromatizzato al peperoncino a grana media. Per insaccare la salsiccia vengono impiegate le parti più compatte e saporite del maiale come la spalla e i ritagli di prosciutto, questi vengono tritati ed impastai con spezie e peperoncino piccante nazionale. Stagionata per 20 giorni in ambienti ad umidità e temperatura controlllate il salume si presenta morbido e saporito, ideale per antipasti o aperitivi accompagnati da vini rossi
Ingredienti: carne di suino, sale, proteine del latte, latte scremato in polvere, lattosio, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300 acido ascorbico, E 301 ascorbato di sodio, conservanti: E 252 nitrato di potassio, E250 nitrato di sodio
*senza glutine

zona di produzione: Abruzzo
zona di lavorazione: Sante Marie
€ 6,50 
- +

Francesco Funari, Avezzano

Francesco Funari è dal 1999 impegnato nella valorizzazione, promozione e commercializzazione dell'agroalimentare di qualità. La sua passione per i prodotti tipici abruzzesi e la forte vocazione commerciale innata, lo spingono a esportare i migliori prodotti della tradizione abruzzese su tutto il bacino del Fucino, la Valle di Roveto e alcune zone delle province di Frosinone, L’Aquila, Roma e Latina. Il servizio di consegna è celere e mantiene inalterata la qualità dei prodotti grazie alla dotazione di gruppi frigo e confezioni refrigerate. Il paniere offerto da Francesco abbraccia più di mille referenze dai salumi tradizionali ai formaggi di montagna sia freschi che stagionati. La scelta dei prodotti avviene dopo una attenta e scrupolosa selezione fatta personalmente da Francesco Funari. 

indirizzo: via Paolo Marso - Avezzano