Dolci tipici romagnoli: nuvolette di riso e cioccolato

Condividi

confezione da 200 g

Panificio Bassini Camillo, Trivella di Predappio

Ingredienti: farina di frumento, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco, olio di girasole, acqua, correttore acidità: acido citrico), fecola di patate, zucchero, gocce di cioccolato (Cacao 46% minimo, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), uova, riso soffiato (farina di riso 91%, zucchero, estratto di malto d'orzo, sale) cocco, aromi e agenti lievitanti: (difosfato sodico, carbonato, acido di sodio)

 

Le nuvolette di riso e cioccolato sono dei dolci tipici romagnoli, realizzati artigianalmente e dal gusto decisamente originale. Uniscono alla leggerezza e alla fragranza del riso soffiato il sapore deciso e gustoso del cioccolato esaltato dall’aggiunta del cocco. Gli ingredienti, tutti di ottima qualità, sono impastati insieme da mani esperte, poi vengono cotti nel forno. Le nuvolette di riso e cioccolato sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata, sia per una colazione leggera e croccante, sia per una merenda golosa.

*Contiene allergeni: glutine, soia, uova

*Prodotti in uno stabilimento dove si utilizza: anidride solforosa e solfiti, arachidi, frutta a guscio, latte e semi di sesamo

zona di produzione: Emilia Romagna
zona di lavorazione: Trivella di Predappio
€ 3,20 
- +

Panificio Bassini Camillo, Trivella di Predappio

Il Panificio Bassini venne fondato a Trivella di Predappio nel 1963 dal signor Camillo come piccolo forno di campagna dove si produceva il tipico pane montanaro senza sale. Oggi a distanza di anni il panificio sforna ogni giorno una grande varietà di prodotti tipici dolci e salati, mentre il logo e i colori del laboratorio sono rimasti immutati nel tempo.
Il Panificio Bassini Camillo realizza i propri prodotti da forno in maniera rigorosamente artigianale con l’impiego di materie prime di qualità. Tradizione, ingredienti genuini, passione e amore per il territorio e la ricerca di sapori unici rendono i prodotti gustosi e originali. In particolare il Panificio Bassini Camillo produce a mano deliziosi biscotti con ingredienti selezionati e senza l’aggiunta di grassi idrogenati che vanno da quelli tipici della tradizione come gli "scroccadenti di Romagna" e i "poveracci" a quelli più golosi come le nuvolette riso e cioccolato.
Visita la Comunità Ospitale di Predappio predappio.comunitaospitali.it
indirizzo: via Sant'Agostino - Trivella di Predappio