Gelatina di vino bianco Pecorino Igp

Condividi

barattolo da 150 g

Cantina Wilma, Chieti

La gelatina di vino bianco della Cantina Wilma è un prodotto realizzato esclusivamente con il Pecorino IGT delle Colline Teatine. Il prodotto, naturale e dal gusto delicato, esalta i sapori delle pietanze mantenendo immutato il gusto peculiare del vino pecorino, uno tra i più apprezzati della tradizione vitivinicola abruzzese. La gelatina di vino pecorino è ideale da abbinare a formaggi freschi e stagionati, ricotte fresche e salate, lessi di carne e di pesce, tagliate di frutti e dolci secchi. 

zona di produzione: Abruzzo
zona di lavorazione: Chieti
€ 8,80 
- +

Cantina Wilma, Chieti

In un’antica rimessa di grano sulle colline abruzzesi di Chieti, particolarmente vocate alla produzione di vini di qualità, sorge l’azienda vitivinicola Cantina Wilma.
Fondata nel 2007 da Maurizio Nonno, l’azienda produce ‘vini naturali’ della grande tradizione abruzzese con fermentazione spontanea senza l’aggiunta di sostanze chimiche sia in vigna che in cantina; qui ‘tutto dipende dalla natura e dalla vigna’. Per i bianchi, Trebbiano e Pecorino, non vi è inoltre nessuna macerazione. Il terreno sciolto e argilloso con gusci di ostriche e conchiglie sui cui sorgono i vitigni, dona al prodotto mineralità, freschezza e note vegetali nei profumi e nei sapori mitigate con il tempo e la maturazione in bottiglia. Per l'affinamento dei suoi vini l'azienda utilizza solo botti in acciaio. 
Visita la Comunità Ospitale di San Valentino in Abruzzo Citeriore: presto on line!
indirizzo: via T. Scaraviglia - Chieti