Guanciale abruzzese stagionato al pepe senza glutine

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sottovuoto 1,800 kg ca

Francesco Funari, Avezzano

Il Guanciale abruzzese stagionato al pepe senza glutine è un salume interamente realizzato a mano frutto di una rigorosa fase di asciugatura e stagionatura nelle montagne di Avezzano. I Guanciali abruzzesi sono apprezzati in tutto il mondo per la loro genuinità, il loro successo nel mercato è dovuto principalmente a due fattori : la tradizione millenaria e il microclima favorevole che conferisce al salume quella caratteristica scioglievolezza al palato. Ideale nelle preparazioni tipiche della cucina italiana come gli spaghetti alla carbonara o i bucatini all’amatriciana.  
Ingredienti:  guanciale di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: E300 acido ascorbico, conservanti: E 252 nitrato di potassio, E250 nitrato di sodio.
*può contenere tracce di latte e lattosio

 

zona di produzione: Abruzzo
zona di lavorazione: Sante Marie
€ 23,00 
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Francesco Funari, Avezzano

Francesco Funari è dal 1999 impegnato nella valorizzazione, promozione e commercializzazione dell'agroalimentare di qualità. La sua passione per i prodotti tipici abruzzesi e la forte vocazione commerciale innata, lo spingono a esportare i migliori prodotti della tradizione abruzzese su tutto il bacino del Fucino, la Valle di Roveto e alcune zone delle province di Frosinone, L’Aquila, Roma e Latina. Il servizio di consegna è celere e mantiene inalterata la qualità dei prodotti grazie alla dotazione di gruppi frigo e confezioni refrigerate. Il paniere offerto da Francesco abbraccia più di mille referenze dai salumi tradizionali ai formaggi di montagna sia freschi che stagionati. La scelta dei prodotti avviene dopo una attenta e scrupolosa selezione fatta personalmente da Francesco Funari. 

indirizzo: via Paolo Marso - Avezzano