Il Panificio Bassini venne fondato a Trivella di Predappio nel 1963 dal signor Camillo come piccolo forno di campagna dove si produceva il tipico pane montanaro senza sale. Oggi a distanza di anni il panificio sforna ogni giorno una grande varietà di prodotti tipici dolci e salati, mentre il logo e i colori del laboratorio sono rimasti immutati nel tempo.
Il Panificio Bassini Camillo realizza i propri prodotti da forno in maniera rigorosamente artigianale con l’impiego di materie prime di qualità. Tradizione, ingredienti genuini, passione e amore per il territorio e la ricerca di sapori unici rendono i prodotti gustosi e originali. In particolare il Panificio Bassini Camillo produce a mano deliziosi biscotti con ingredienti selezionati e senza l’aggiunta di grassi idrogenati che vanno da quelli tipici della tradizione come gli "scroccadenti di Romagna" e i "poveracci" a quelli più golosi come le nuvolette riso e cioccolato.
Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi le migliori offerte del mese. Per l'iscrizione Sardegna Autentica ti regala lo sconto del 15% al primo ordine.