in confezione da 400 g
Ingredienti: farina tipo 00, vino bianco, olio d’oliva, cipolla, peperoncino, sale
I taralli sono una specialità tipica pugliese. L’impasto di base è ottenuto amalgamando farina, olio d’oliva, sale e pepe. Tuttavia, grazie alla sapiente aggiunta di altri ingredienti, è possibile gustare deliziose varanti di questo straordinario prodotto. Più piccoli rispetto al tradizionale tarallo, i taralli alla pizzaiola piccanti vengono cotti nel forno. Prima del confezionamento, il prodotto viene lascito raffreddare a temperatura ambiente per acquisire friabilità. I taralli alla pizzaiola piccanti sono ottimi da gustare come snack.
*prodotto soggetto a calo ponderale
*prodotto confezionato in uno stabilimento dove si utilizza frutta in guscio, semi di sesamo e uova
L'azienda Fior di Pane nasce nel 1988. Attenta nel soddisfare i palati della propria clientela, affianca alla produzione del pane i prodotti tipici del Salento, preparati nel rispetto della tradizione e con materie prime di ottima qualità come avviene con l’utilizzo esclusivo di olio d'oliva del Salento rigorosamente extravergine.
Sin dalle prime ore del giorno i profumi della tradizione salentina conquistano le strade di Melpignano; quotidianamente il panificio Fior di Pane sforna un’infinità di deliziose creazioni di pasticceria dolce e salata, amalgamando gli ingredienti con amore e passione secondo le antiche tradizioni culinarie di questo magnifico angolo dello stivale. “L'obiettivo" per Adriano Cesari "è sempre il medesimo dal 1988 ad oggi: ingolosire e soddisfare i nostri clienti durante l'intero arco della giornata, nel tentativo di migliorarci e stupire quotidianamente”. I prodotti dimostrano il perfetto insieme di ingredienti naturali, sani, gustosi e genuini. Le ricette sono le stesse da sempre e le lavorazioni avvengono nel rispetto dei naturali tempi di lievitazione.
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